Internações por condições sensíveis à atenção primária : um estudo de tendência no Distrito Federal - Horta, Isabel Pintas Marques (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2021.