Acurácia volumétrica aplicada ao manejo florestal sustentável na Amazônia brasileira - Cardoso, Rodrigo Montezano (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2022.