Gerenciamento de riqueza : modelando a dependência não linear - Montenegro, Mariana Rosa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2016.