Formação do/a pedagogo/a no Distrito Federal : o lugar da educação não escolar nos currículos de pedagogia - Souza, Mariana Aparecida Serêjo de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.