Avaliação polissonográfica e de função cardio-respiratória de adolescentes portadores de anemia falciforme clinicamente estáveis - Souza, Lisliê Capoulade Nogueira Arrais de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2006.