A representação africana no ensino de língua inglesa : uma análise de livros didáticos propostos pelo PNLD 2020 - Kabongo, Suzany Moura Saldanha (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2022.