Evasão tributária, probabilidade de detecção e escolhas contábeis : um estudo à luz da teoria de agência - Santos, Mateus Alexandre Costa dos (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2016.