Desempenho e medidas biométricas de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento - Barbosa, Anne Caroline Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.