A hermenêutica do feminino em Perto do coração selvagem - Albuquerque, Lurdes Mara Oliveira de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2006.