Développer la compétence interculturelle au 1er degré en France : l'album de jeunesse comme support - Boulot, Tcharnia Gomes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.