Problemáticas socioambientais e implicações à saúde do trabalhador : o caso do garimpo de esmeraldas em Campos Verdes-GO - Nascimento, Isaura Barbosa do (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2009.