Obtenção do SrSnO3 e do SrSnO3:N para o tratamento fotocatalítico da água de lavagem do biodiesel - Lobo, Tatiane Martins (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.