Estratégias de recuperação para planejamento multiagente em ambientes dinâmicos - Moreira, Leonardo Henrique (2023)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.