Quem quer ser professor no Brasil : uma análise a partir de variáveis socioeconômicas de estudantes de licenciatura - Nunes, Daniel de Freitas (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2015.