Estudo geofísico e geoquímico da mobilização de elementos e compostos químicos em área degradada utilizada para a disposição de lodo de estação de tratamento de água - Moreira, Ricardo Cosme Arraes (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2009.