Sialoma do Triatoma sordida, triatomíneo peridomiciliar vetor da Doença de Chagas - Praça, Yanna Reis (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências Médicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2021.