Triagem auditiva em neonatos de mães que utilizaram antimaláricos na gestação sem outros indicadores de risco - Patatt, Fernanda Soares Aurélio (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.