Água ozonizada no pré-condicionamento de sementes de milho : qualidade fisiológica e desempenho em campo - Monteiro, Natasha Ohanny da Costa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2020.