Sequenciamento de exoma em pacientes com suspeita clínica de Síndrome de Mayer-Rokitansky-Küster-Hauser - Cunha, Gabriela Corassa Rodrigues da (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2024.