La nación estadounidense en la obra tardía de Samuel Huntington : una crítica poscolonial al modelo hegemónico de identidad nacional en los Estados Unidos (1991-2020) - Rodrigues, Rafael Antonio (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2022.