Mercado de rosas no Distrito Federal : socioeconomia e determinantes da oferta - Vidal, Alda Mieko Rocha Kimura (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.