Semeadura direta de árvores do Cerrado : testando técnicas agroecológicas para o aperfeiçoamento do método - Silva, Raíssa Ribeiro Pereira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2015.