Governança em políticas públicas : uma análise do Programa Nacional de Assistência Estudantil - Nascimento, Lucelle Ávila (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.