Angústia, de Graciliano Ramos : “Um realismo de corte naturalista”? - Gomes do Vale, Nara Andejara (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2020.