A cultura popular como recurso clínico na atenção ao sofrimento psíquico grave - Braga, Filipe Willadino (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.