Avaliação do sistema imobiliário da FUB como contribuição econômico-financeira para a universidade - Barbosa, Francinilda Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2015.