Tecnologias de redes e plataformas digitais como elementos de inovação na Rede NIT Centro-Oeste - Borges, Gisele Cristina (2020)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2020.