Estética das aparições em Diadorim : transgeneridade e imagens de assombro e fascínio em Grande Sertão: Veredas - Oliveira, Leandro de Bessa (2022)
Tese (doutorado) — Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2022.