A arquitetura da diplomacia : projetos das embaixadas do Brasil no exterior (1962 - 1981) - Chaim, Giselle Marie Cormier (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.