Avaliação pós-radioterápica de glândulas salivares maiores - Galli, Susane D'Arc Barcelos Britto (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.