Predição de RNAs não-codificadores no transcriptoma do fungo Paracoccidioides brasiliensis usando aprendizagem de máquina - Arrial, Roberto Ternes (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2008.