Atores, interesses e desafios na formulação do FUNDEB - Gonzaga, Elizete Tavares de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2017.