Fundamentos para a construção de um índice para gestão estratégica da mobilidade urbana sustentável - igemus - Seabra, Luciany Oliveira (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Faculdade de Tecnologia, 2013.