O direito achado na escuridão : o apagão no Amapá e o direito fundamental à energia elétrica - Rodrigues, Lêda Simone Lima (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.