“Juncos ao vento” : literatura e identidade romani (cigana) : El alma de los parias, de Jorge Nedich - Soria, Ana Paula Castello Branco (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2015.