Metalo-proteases de Mycobacterium tuberculosis : características moleculares e funcionais desempenham papel na biologia da interface patógeno-hospedeiro - Corrêa, André França (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2014.