Formação de professores de ciências : uma proposta de atividades interdisciplinares para os anos finais do ensino fundamental - Noronha, Priscila Alves (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, 2019.