Sobreposições entre Políticas Públicas : obras do PAC e unidades de conservação no corredor de biodiversidade da Serra do Mar. - Aguiar, Cristiane Diniz (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011.