Educação para manejo e domesticação do mundo entre a escola ideal e a escola real : os dilemas da educação escolar indígena no Alto Rio Negro - Luciano, Gersem José dos Santos (2011)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2011.