Motivação e suporte psicossocial à transferência como preditores de impacto de treinamentos no trabalho - Moreira, Rafaela Marcolino El-Corab (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2017.