Caracterização dos padrões de transporte sedimentar no reservatório da usina hidrelétrica de Jirau através de sensoriamento remoto utilizando imagens sentinel-2 - Santos, Diego Raphael Alves e (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2022.