Análise das iniciativas do Ministério da Saúde para a formação profissional técnica de nível médio - Durães, Mônica Diniz (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.