Caracterização anatômica de processos regenerativos em Ananas comosus var. comosus cv. Pérola - Ferreira, Joyce Meire Gomes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, 2009.