Detecção de tumores cerebrais utilizando redes neurais convolucionais guiadas por mapas de saliência - Oliveira, Paulo Henrique de Castro (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.