Prevalência dos vírus zika e dengue em doadores de sangue do Distrito Federal - Gonzaga, Filipe Almeida Carvalho (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2018.