Síntese e determinação da estrutura de peptídeos antimicrobianos intragênicos de proteínas humanas - Santos, Michele Avila dos (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2022.