A durabilidade da madeira na arquitetura sob a ação dos fatores naturais : estudo de casos em Brasília - Estuqui Filho, Carlos Adalberto (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2006.