Esporte e florestania : avanços e limites da política esportiva do Acre entre 1999 e 2018 - Elicker, Eliane (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.