Estudos sobre carbenos N-heterocíclicos e reações de polimerizações com derivados imidazólios - Rodrigues, Thyago Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.