Representações e práticas de leitura durante a pandemia da Covid-19 : um estudo de caso no Instituto de Letras da Universidade de Brasília - Melo, Lorena Ribeiro (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.